Главная » Файлы » Книги » Татарская культура |
Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Я, Дамир Шамарданов, благодарю за вклад, который Вы сделаете.
Или можете напрямую пополнить карту 2204 1201 0698 2552
Или через QIWI-кошелёк https://qiwi.com/n/POMOGUPORTALU
Благодарю за вклад!
Ф.3. Адиатулин - Настоящая татарская кухня
[ Скачать с сервера (10.60 Mb) ] | 12.01.2013, 22:54 |
Рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. Основные цели этой книги, во-первых — пробудить интерес к национальной татарской кухне, а во-вторых — заложить историко-кулинарный фундамент на основе национальных традиций и попытаться восстановить историческую справедливость. Формат djvu. СПб.: Диля, 2011, 174 страницы ISBN: 978-5-88503-967-3 | |
Просмотров: 1231 | Загрузок: 173 | |
Всего комментариев: 0 | |