Главная » Файлы » Книги » Татарская культура |
Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Я, Дамир Шамарданов, благодарю за вклад, который Вы сделаете.
Или можете напрямую пополнить карту 2204 1201 0698 2552
Или через QIWI-кошелёк https://qiwi.com/n/POMOGUPORTALU
Благодарю за вклад!
Илья Лазерсон "Татарская кухня"
[ · Скачать удаленно () ] | 18.11.2009, 12:41 |
Илья Лазерсон Татарская кухня Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 49 Формат: djvu Размер: 1,2 Мб ISBN: 5-9524-1852-x Серия: Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мира Язык: русский Из этой книги вы узнаете рецепты оригинальных блюд татарской кухни, как непривычных для русского стола - пехлеве, эч-почмака, чек-чека, так и вполне традиционных - салата из свеклы с орехами, гуся по-деревенски, судака, запеченного в сметане, и многих других. Татарская кухня отличается удивительным сочетанием самобытности и многонациональности, оригинальностью, благодаря чему она остается популярной и по сей день. Для широкого круга читателей. | |
Просмотров: 1884 | Загрузок: 244 | |
Всего комментариев: 0 | |