Главная » Файлы » Книги » Татарская культура

Уважаемый посетитель! Этот замечательный портал существует на скромные пожертвования.
Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Я, Дамир Шамарданов, благодарю за вклад, который Вы сделаете.

Или можете напрямую пополнить карту 2204 1201 0698 2552
Или через QIWI-кошелёк https://qiwi.com/n/POMOGUPORTALU
Благодарю за вклад!
Илья Лазерсон "Татарская кухня"
[ · Скачать удаленно () ] 18.11.2009, 12:41
Илья Лазерсон
Татарская кухня

Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 49
Формат: djvu
Размер: 1,2 Мб
ISBN: 5-9524-1852-x
Серия: Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мира
Язык: русский
Из этой книги вы узнаете рецепты оригинальных блюд татарской кухни, как непривычных для русского стола - пехлеве, эч-почмака, чек-чека, так и вполне традиционных - салата из свеклы с орехами, гуся по-деревенски, судака, запеченного в сметане, и многих других.
Татарская кухня отличается удивительным сочетанием самобытности и многонациональности, оригинальностью, благодаря чему она остается популярной и по сей день. Для широкого круга читателей.
Категория: Татарская культура | Добавил: shamardanov
Просмотров: 1884 | Загрузок: 244 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0