Главная » 2011 » Август » 10 » Депутат от ЛДПР погиб в аварии
Уважаемый посетитель! Этот замечательный портал существует на скромные пожертвования.
Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Мы благодарим за вклад, который Вы сделаете.

Или можете напрямую пополнить карту 2200 7706 4925 1826
Или можете сделать пожертвование через
20:23
Депутат от ЛДПР погиб в аварии
Знаете ли вы, что консультация врача вас всегда ждёт на сайте medcanal.ru - крупнейшем Интернет-форуме Российской Федерации.
В ДТП в Ярославской области погиб глава фракции ЛДПР в областной думе Виктор Кашапов. По данным правоохранительных органов, он не справился с управлением.
Инцидент произошел 9 августа в 19:55 на 5-м км дороги из поселка Заволжье в поселок Красный Профинтерн. В ОВД по Ярославскому району сообщили, что машина депутата "Дэу Нексия" съехала в кювет и врезалась в дерево. От полученных травм он скончался на месте происшествия.
В МВД уточнили, что по данному факту проводится доследственная проверка. Как сообщили в ведомстве, участок дороги считается очень сложным, там стоит знак "Опасный поворот". Авария произошла как раз за ним. Депутат находился в машине один.
В то же время, известно, что Кашапов ездил по этой трассе постоянно - в деревне Заболотье у него дача, где он с семьей отдыхал летом. По мнению его коллег, депутат мог уходить от столкновения с другой машиной или же его подвел неисправный автомобиль.
"Может быть, дорога была плохая или камень какой-то под колеса попал. Возможно, Виктор Михайлович от столкновения уходил. Вот и не справился с управлением. Машина у него хоть и новая - он ее около года назад купил, - но, на наш взгляд, не очень надежная была. Мы ее в шутку "Запорожцем" называли. Уговаривали купить более солидное и надежное авто. Но он отказывался, говорил, что он как честный депутат будет ездить на таких же машинах, как все обычные люди", - говорит Маргарита Свергунова, лидер областного отделения ЛДПР.
Кашапов родился в 1959 г. в Бурятии, в 1981 г. закончил авиационный факультет Иркутского политехнического института, потом освоил профессию летчика и служил инструктором в Ярославском учебном авиационном центре, где успел дослужиться до полковника. После 1991 г. занялся коммерцией, в 2005 - 2011 гг. руководил областным отделением ЛДПР.
Депутатом областной думы его избрали в 2008 г., там он возглавил фракцию ЛДПР и стал замом председателя комитета по депутатской деятельности, этике и регламенту. Кашапов остался руководить фракцией после того, как в июне этого года ушел в отставку с поста лидера ярославских либерал-демократов.
Категория: Российские новости | Просмотров: 1198 | Добавил: shamardanov | Теги: дтп, врач, medcanal.ru, медицинский форум, ЛДПР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0