Главная » Кулинария, питание, диеты, домоводство
На сегодняшний день мы все чаще задумываемся о здоровой пище, поэтому стараемся максимально включить в свой рацион как можно больше натуральных продуктов. Но как же правильно хранить те же овощи, чтобы они оставались свежими более продолжительный период, какие существуют способы?
1. Для нас довольно привычно для хранения овощей использовать имеющиеся ящики в кухонной мебели. Однако также можно расположить отдельно стоящие ящики вертикально и оборудовать таким образом своеобразный контейнер или стеллаж. Берем на вооружение и любые другие емкости, но непременно вентилируемые. ... Читать дальше »
Категория: Кулинария, питание, диеты, домоводство | Просмотров: 943 | Добавил: Damir | Дата: 07.10.2013 | Комментарии (0)
Вам потребуются: чеснок - 2 зубчика; тыква - 300-400г; лук - 1 шт.; зелень петрушки, базилика - по вкусу; макароны - 300г; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; пармезан - по вкусу ... Читать дальше »
Категория: Кулинария, питание, диеты, домоводство | Просмотров: 898 | Добавил: Damir | Дата: 06.10.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Ветчина – 300г
Сыр твердых сортов – 200г
Отварное филе кальмара – 2шт
Отварные яйца – 4шт
Лук репчатый – 1шт
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Майонез ... Читать дальше »
Категория: Кулинария, питание, диеты, домоводство | Просмотров: 882 | Добавил: Damir | Дата: 30.09.2013 | Комментарии (0)
Прославленный китайский чай Пуэр получил своё название в честь поселения, где была открыта методика его производства. Базой для истинного чая работают листья одичавших чайных деревьев (конкретно деревьев, а отнюдь не кустов), что увлажняются четом, формируются в бурты и воздерживаются возле месяца при конкретной температуре в особых комнатах. После чай прожаривают, упаковывают и сохраняют уже побольше долгое время: от одного года до пяти лет. Чем более период выдержки, тем больше здоров и драгоценен пуэр. ... Читать дальше »
Категория: Кулинария, питание, диеты, домоводство | Просмотров: 973 | Добавил: Damir | Дата: 26.08.2013 | Комментарии (0)