На сегодняшний день мы все чаще задумываемся о здоровой пище, поэтому стараемся максимально включить в свой рацион как можно больше натуральных продуктов. Но как же правильно хранить те же овощи, чтобы они оставались свежими более продолжительный период, какие существуют способы? 1. Для нас довольно привычно для хранения овощей использовать имеющиеся ящики в кухонной мебели. Однако также можно расположить отдельно стоящие ящики вертикально и оборудовать таким образом своеобразный контейнер или стеллаж. Берем на вооружение и любые другие емкости, но непременно вентилируемые.
...
Читать дальше »
|
Вам потребуются: чеснок - 2 зубчика; тыква - 300-400г; лук - 1 шт.; зелень петрушки, базилика - по вкусу; макароны - 300г; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; пармезан - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Ветчина – 300г Сыр твердых сортов – 200г Отварное филе кальмара – 2шт Отварные яйца – 4шт Лук репчатый – 1шт Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
|
Прославленный китайский чай Пуэр получил своё название в честь поселения, где была открыта методика его производства. Базой для истинного чая работают листья одичавших чайных деревьев (конкретно деревьев, а отнюдь не кустов), что увлажняются четом, формируются в бурты и воздерживаются возле месяца при конкретной температуре в особых комнатах. После чай прожаривают, упаковывают и сохраняют уже побольше долгое время: от одного года до пяти лет. Чем более период выдержки, тем больше здоров и драгоценен пуэр.
...
Читать дальше »
|
|