Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Сadbury изобрела шоколад, не тающий даже при 40 градусах тепла
Уважаемый посетитель! Этот замечательный блог существует на скромные пожертвования.
Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Мы благодарим за вклад, который Вы сделаете.

Или можете напрямую пополнить карту 2204 1201 2031 1523
Благодарим за вклад!
Команда блога.
01:35
Сadbury изобрела шоколад, не тающий даже при 40 градусах тепла
Британская кондитерская компания Сadbury изобрела шоколад, который не тает при 40° С. Добиться такого результата позволил новый способ расщепления сахара на более мелкие частицы при сокращении количества покрывающих их жиров.
Скептики, правда, сомневаются во вкусовых качествах нетающего шоколада. Они также с трудом представляют, как такой батончик будет растворяться во рту.
Компания Cadbury планирует поставлять новый вид шоколада в страны с жарким климатом. А вот в Великобритании он продаваться не будет, что вызвало дебаты в британском обществе, отмечает Бизнес. Некоторые парламентарии даже обвинили компанию в том, что она продает лучшие британские продукты в другие страны, обделяя местное население. Глава корпоративных связей Kraft Foods Тони Билсборо отрицает такие инсинуации, объясняя, что это обычный расчет - продукт просто не будет покупаться на британском рынке.
Вот такое нетающее угощение появилось. Можно надеяться, что со временем, оно появится на полках наших магазинов. Или не появится?

Вы ещё не обратились в ООО «Успех»? Как зачем? Именно там продаётся фурнитура для дверей. И много других полезных вещей. Контакты: Санкт-Петербург, В. О., набережная реки Смоленки, дом 14, телефоны: (812) 327-70-87, (812) 635-89-08. E-mail: handles@handles.ru.
Категория: Образование, наука, изобретения, патенты | Просмотров: 1334 | Добавил: shamardanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar