Главная » 2013 » Август » 26 » Чай пуэр
Уважаемый посетитель! Этот замечательный блог существует на скромные пожертвования.
Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Мы благодарим за вклад, который Вы сделаете.

Или можете напрямую пополнить карту 2204 1201 2031 1523
Благодарим за вклад!
Команда блога.
07:38
Чай пуэр
Прославленный китайский чай Пуэр получил своё название в честь поселения, где была открыта методика его производства. Базой для истинного чая работают листья одичавших чайных деревьев (конкретно деревьев, а отнюдь не кустов), что увлажняются четом, формируются в бурты и воздерживаются возле месяца при конкретной температуре в особых комнатах. После чай прожаривают, упаковывают и сохраняют уже побольше долгое время: от одного года до пяти лет. Чем более период выдержки, тем больше здоров и драгоценен пуэр. 
Таким образом, пуэр – сброженный чай. Иными словами он считается «активным» продуктом, в каком непрерывно проходят процессы ферментации. Со всяким годом выдержки он получает свежий вкус и краску. Как понятно, «на вкус и цвет друзей нет», следовательно кому-то нравится юный пуэр, а кто-то любит больше выдержанный.
Категория: Кулинария, питание, диеты, домоводство | Просмотров: 995 | Добавил: Damir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar