Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Мы благодарим за вклад, который Вы сделаете.
Или можете напрямую пополнить карту 2204 1201 2031 1523
Благодарим за вклад!
Команда блога.
07:38 Чай пуэр | |
Прославленный китайский чай Пуэр получил своё название в честь поселения, где была открыта методика его производства. Базой для истинного чая работают листья одичавших чайных деревьев (конкретно деревьев, а отнюдь не кустов), что увлажняются четом, формируются в бурты и воздерживаются возле месяца при конкретной температуре в особых комнатах. После чай прожаривают, упаковывают и сохраняют уже побольше долгое время: от одного года до пяти лет. Чем более период выдержки, тем больше здоров и драгоценен пуэр. Таким образом, пуэр – сброженный чай. Иными словами он считается «активным» продуктом, в каком непрерывно проходят процессы ферментации. Со всяким годом выдержки он получает свежий вкус и краску. Как понятно, «на вкус и цвет друзей нет», следовательно кому-то нравится юный пуэр, а кто-то любит больше выдержанный. | |
|
Всего комментариев: 0 | |