Как и обычные кухонные, охлаждаемые столы имеют столешницу, под которой располагается объёмный холодильный агрегат. Приготовление изделий кулинарии, а так же обработка и хранение пищевой продукции – основные функции этих столов. Кафе, рестораны, закусочные и иные предприятия общепита, имеющие собственные кухни, заинтересованы в этой разновидности холодильного оборудования. Повара и иные сотрудника кухни отмечают, что оборудование незаменимо в работе, ведь оно совмещает в себе не только холодильник, и рабочую поверхность, . С этим агрегатом экономится силы и время поваров. Теперь нет необходимости ходить к холодильнику на складе за отдельными продуктами. Или же относить и помещать блюда в специальный охлаждаемый объем на временное хранение.
...
Читать дальше »