Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Мы благодарим за вклад, который Вы сделаете.
Или можете напрямую пополнить карту 2204 1201 2031 1523
Благодарим за вклад!
Команда блога.
02:27 Охлаждаемые столы | |
![]() Виды и функции холодильных столов Поскольку на кухне обрабатывается и хранится всякая продукция, то техника данного класса представлена полным спектром моделей, работающих при всевозможных температурных режимах. У фирм, выпускающих холодильное оборудование, имеется три основных вида – комбинированные, низко- и среднетемпературные столы. Эти агрегаты (каждый по своему климатическому классу) используются для обработки и хранения мясной, овощной и других групп пищевой продукции. У охлаждаемых столов широкая функциональность. Агрегаты данного класса представлены в нескольких разновидностях и используются на определенных участках производственного цикла при обработке продуктов питания, производстве готовых блюд и т.д. Фирмы, выпускающие охлаждаемые столы Ассортимент данных моделей необычайно широк. Здесь можно встретить морозильное и холодильное оборудование от Polair и Framec, Фростор и Полюс, Framec и HiCold, и кроме этого охлаждаемые столы от АНТ, Scan и Desmon. Все модели способны значительно облегчить и ускорить работы на любом предприятии общепита. Как пример, расскажем о холодильном оборудовании среднетемпературного режима, сочетающее в себе полезные функции охлаждающего шкафа и рабочей поверхности. Модель Polair Standard TM3-S (на фото) можно установить на пищевых производствах, в аптеках, на предприятиях общепита. Её компактные размеры подходят даже для небольших помещениях. Есть три отделения, из которых два удобны для хранения охлажденной или замороженной продукции, готовых блюд, полуфабрикатов.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |